18 Ноя 2022/ 03:00

Всплыли детали приватного разговора Пугачевой с известным музыкантом

Примадонна пожаловалась певцу Павлу Кашину на жизнь.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Жизнь Аллы Пугачевы всегда была окутана завесой тайны. На публике Примадонна старательно создает образ «железной леди», которую не сломят никакие неурядицы. Однако в душе супруга Максима Галкина* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), как оказалось, является рефлексирующим и ранимым человеком.

Композитор Павел Кашин в недавнем интервью поведал детали приватного разговора с исполнительницей хита «Миллион алых роз». Их беседа состоялась несколько лет назад на одной из радиостанций. Больше всего автора композиции «Голос» поразило, что внешне столь успешная Алла Борисовна жаловалась ему на жизнь.

«Эфир прошел нормально, запомнилось, как Алла жаловалась, что жизнь так тяжела и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить. Я сидел и тоже удивлялся, что мне это говорит Пугачева», — признается Павел Петрович.

Интересно, что тогда Пугачева похвалила первый альбом Кашина, который и принес музыканту всероссийскую известность. Что же касается последующих работ композитора, то, как он сам предполагает, Примадонна о них ничего не знает.