29 Ноя 2022/ 12:36

Без денег не останется: Пугачевой предложили способ заработать в Израиле

Помочь Примадонне вызвалась юмористка. Правда, понадобится и поддержка других коллег.

Алла Пугачева

У Аллы Пугачевой и других российских артистов за границей появился реальный шанс увеличить свои заработки. Прибыльную идею предложила Елена Воробей, перебравшаяся в Израиль.

У артистки стартует концертный тур по Земле обетованной. Однако на этом она явно не собирается останавливаться, правда, для осуществления амбициозного плана ей нужна звездная поддержка.

По словам Воробей, в Израиле она уже встречалась с Пугачевой и другими музыкантами, переехавшими из России. Она задумалась о том, чтобы организовывать встречи, приуроченные к еврейскому празднику Хануки. По плану Воробей, эти мероприятия станут аналогом «Рождественских встреч», которые проводила Пугачева в России.

«Я приехала в Израиль и обнаружила столько талантов в одном месте. Я со своим определенным чувством юмора сказала: "Слушайте, были "Рождественские встречи", а не пора ли делать "Ханукальные встречи Пугачевой?"» — рассказала артистка.

К слову, в 2022 году Ханука выпадает на период с 18 по 26 декабря. Российские артисты в Израиле еще вполне могут успеть организовать мероприятие, предложенное Воробей.