01 Окт 2022/ 13:30

Обратной дороги нет: Пугачева выставила на продажу роскошный замок

Примадонна завершила свои отношения с Россией, обрубив все концы.

Алла Пугачева (2)

Стало известно, зачем Алла Пугачева возвращалась домой на столь короткий срок. Примадонна выставила-таки на продажу свой легендарный замок, а заодно забрала документы двойняшек из школы. 

Быстро продать недвижимость у артистки не получилось. Потенциального владельца особняка в деревне Грязь ожидают огромные траты на его содержание, поэтому очередь не выстраивается. Одна коммуналка в шестиэтажном замке стоит порядка 600 тысяч рублей в месяц. 

Цена, за которую певица готова расстаться со своим имением: один миллиард рублей. Пока там живет ее внук Никита Пресняков, который присматривает за шикарным домом в ожидании новых хозяев. К слову, по документам роскошная недвижимость принадлежит совсем не Пугачевой. Единственный владелец — Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ).

Помимо проблем с недвижимостью, Алла Борисовна закрыла и школьные вопросы детей. Личные дела, табели успеваемости, медицинские карты и сведения о грамотах и наградах Лизы и Гарри, — все это руководство Первой московской гимназии предоставила знаменитой маме, чтобы она смогла перевести детей в школу на новом месте.

Пугачева отправилась в Израиль частным бортом. Из-за текущей ситуации ей пришлось не скупиться на перелет и переплатить за него в два раза.