06 Окт 2022/ 10:00

Пугачева вернулась в Израиль, но так и не встретилась с мужем

Воссоединения звездной семьи не случилось.

Пугачева Галкин

Алла Пугачева сильно торопилась к мужу, спешно кидая вещи в чемодан, но он не стал оставаться со своими близкими в Израиле. Юморист отправился в Испанию в гордом одиночестве.

«Лунная дорожка! Я в замечательной Марбелье уже, в Испании! Красота, воздух, покой — прелесть! Всем большой привет», — рапортовал Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ).

Поклонники звездной семьи были раздосадованы тем, что не увидели в Сети кадров воссоединения звездного семейства. Однако шоумен полностью подчинен расписанию своего гастрольного тура. На очереди у него четыре концерта в Испании.

Между тем, близкие к Примадонне люди утверждают, что именно муж накрутил певицу так, что она начала спонтанные сборы и выдернула детей из школьного процесса. Преодолев свой страх полетов, Алла покинула Россию на частном самолете за четыре миллиона рублей. 

Вернувшись снова на Землю Обетованную, певица вынуждена довольствоваться редкими и непродолжительными встречами с супругом, которому в отличии от нее довольно комфортно в поездках.