11 Окт 2022/ 19:00

Пугачевой оставили комплимент над Кремлем, но не все так просто

Люди не поверили в достоверность увиденного.

пугачева
пугачева
пугачева

Все время, пока Алла Пугачева с мужем занимают нелояльную позицию, на здании Останкино появляются послания, высмеивающие Примадонну. Если верить видео в соцсетях, на этот раз комплиментарное обращение к певице появилось аж в центре Москвы.

Надпись гласила: «Алла. Ты лучшая. Мы тебя любим». Подразумевается, что перфоманс состоялся 10 октября над Красной площадью. В достоверность события поверили не все.    

Часть публики посчитала видео монтажом, который создан, чтобы просто привлечь внимание. Если бы у Кремля кто-то захотел провернуть такую авантюру, его бы наверняка увели под ручки. 

В текущих условиях, когда Алла Борисовна ведет себя слишком смело: призывает признать себя иноагентом, называет оппонентов рабами — эта акция была бы воспринята как политическая, а не как культурная. Да и прохожие на Красной площади будто бы не обращают на надпись никакого внимания, что говорит в пользу накладки титров на монтаже. 

«Достали уже с этой Аллой! Сама же и проплатила себе рекламу, не может без пиара», — возмущаются подписчики в соцсетях. «Уехала и уехала давно пора бы уже ее забыть», — пишут другие.  

Сейчас Примадонна в Израиле, откуда периодически обращается к поклонникам. Каждое ее новое заявление вызывает жуткое бурление в российском обществе.