27 Сен 2022/ 14:20

Пусто не бывает: на место Сябитовой «позарилась» Джулия Робертс

Российской ведущей брачного шоу стоит опасаться серьезной конкуренции.

Робертс и Сябитиова

«Красотка» Джулия Робертс попробовала примерить на себя необычную роль, как будто ей не хватало их в кинематографе. На этот раз актриса решила превратиться в сваху.

Но вовсе не для того, чтобы открыть что-то подобное российскому «Давай поженимся!» с собой в образе Розы Сябитовой. Звезда Голливуда просто захотела помочь своей подруге, заскучавшей в одиночестве.

Робертс встретилась на одном из мероприятий в Вашингтоне с коллегой Гарсель Бове, известной по шоу «Настоящие домохозяйки», и тут же озаботилась преобразованием ее судьбы.

«Я только что встретила Джулию Робертс. Она сказала: “Боже мой, мне нужно найти тебе парня. Я заинтересована в этом”. А я сказала: “Я могу умереть прямо сейчас», типа мне теперь даже парень не нужен”», — со смехом рассказала 55-летняя Бове.

Робертс не стала отпираться от своего решения. «Ей нужен парень», — подтвердила звезда, но добавила, что пока никого не имеет на примете, чтобы предложить подруге.

Стоит заметить, что ранее знойная брюнетка прекрасно сама справлялась с поиском кандидатов в мужья. Она дважды была замужем и растит троих сыновей.

Правда второй брак закончился трагически после измены благоверного. И вот уже более десяти лет звезда одинока.