17 Ноя 2022/ 05:00

Работавшего с Киркоровым и Лепсом фотографа посадили на 13 лет: вот в чем причина

Суд признал мужчину виновным и отправил в колонию строгого режима.

Тюрьма

Известный гламурный фотограф, когда-то работавший с российскими знаменитостями, оказался педофилом. Как установил суд, во время модельных кастингов 45-летний уроженец Воронежа растлевал маленьких девочек. Избежать ответственности опасному извращенцу не помогли даже высокопоставленные друзья.

Школьницы в возрасте 12-15 лет приходили к мужчине, чтобы получить роли в рекламе. У родителей не вызывал подозрений профессионал, работавший в свое время с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Гошей Куценко и Ольгой Бузовой. 

Растлитель представлялся отцом-одиночкой, жена которого якобы уехала в Испанию и бросила сына-подростка с ним. Правда вскрылась весной 2021 года, когда одной из родительниц переслали пикантные снимки 12-летней дочери. Ребенка отвели к психологу, там и всплыла вся жуткая правда. 

Как оказалось, в период с 2018 по 2020 год фотограф трогал маленьких девочек за интимные места, угрожал, вынуждал их раздеваться. Следствию удалось найти нескольких жертв подонка, все они на момент совершения преступления учились в 7-8 классах. 

Пострадавшие до сих пор не могут прийти в себя, ходят к психологам, ведут замкнутый образ жизни. За насилие над девочками фотограф на 13 лет отправился в колонию строгого режима. Правда, осужденный собрался обжаловать приговор.