17 Ноя 2022/ 11:00

Рамзан Кадыров обнародовал правду о семейной трагедии: умерла дочь

Политик был честен с народом.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров крайне редко пускает общественность в личное, поэтому откровенное признание стало громом среди ясного неба. Глава Чеченской республики заговорил о трагедии.

Сейчас Кадыров вместе с женой Медни воспитывают воспитывают 14 детей. Однако, как оказалось, их должно было быть 15. Дело в том, что в самом начале отношений у пары умер ребенок.

«Сейчас у нас 14 детей. Хотя должно было быть 15 — первая девочка умерла вскоре после рождения. Все эти годы я редко нахожу возможность побыть с ними хоть какое-то время. Наши графики очень насыщены и не пересекаются. Поэтому в полном составе большой семьей не часто удается собраться», — впервые признался политик.

Личной историей Кадыров поделился после того, как президент Владимир Путин присудил Медни Кадыровой звание «Мать-героиня». С Рамзаном она познакомилась еще в школе.

Сейчас дети супругов уже делают успешную карьеру, в том числе и политическую. Так, 23-летняя Айшат является министром культуры Чеченской республики. 22-летняя Хадижат — начальник грозненского департамента дошкольного образования.