10 Ноя 2022/ 20:30

Аллегрову и Сердючку на праздник может позволить себе каждый: в чем подвох

Цены на услуги пародистов продолжают оставаться доступными, несмотря на недавнее подорожание.

Услуги профессиональных пародистов выросли втрое
Верка Сердючка, Ирина Аллегрова, Лолита
Услуги профессиональных пародистов выросли втрое

Впереди новогодние корпоративы, но пригласить на них звезд первой величины не так-то просто. Кто-то уехал из страны, а кто-то заламывает за свои услуги совершенно фантастические цены. Однако при большом желании увидеть «Сердючку», «Лолиту» или «Аллегрову» на своем празднике все-таки можно. Речь идет о двойниках артистов.

Оставшиеся в РФ звезды сегодня буквально нарасхват. Поэтому в нынешнем году услуги профессиональных пародистов стали особенно актуальны. Последние быстро прочувствовали выгодное для себя положение, подняв ценник на свои услуги втрое.

Чтобы в этом году заполучить на свой праздник копию Лолиты или Ирины Аллегровой, нужно будет раскошелиться на 30 тысяч рублей. Это может позволить себе практически каждая семья.

А вот за выступление человека, который спародирует Верку Сердючку, придется выложить уже 50 тысяч рублей. Все дело в политической неблагонадежности эпатажной исполнительницы, которую в РФ больше не пускают. К слову, именно по этой причине в условиях контракта с артистами в жанре пародии обязательным пунктом стал запрет на любую съемку. Артистам не хочется оказаться в поле зрения Следственного комитета или Роскомнадзора.