23 Дек 2022/ 20:30

«На потребу деградировавшей публике»: Распутина набросилась на коллег по сцене

Певица возмущена происходящим.

Маша Распутина распекла современный шоубиз
Маша Распутина
Маша Распутина распекла современный шоубиз

Маша Распутина (настоящее имя — Алла Агеева) все реже выпускает новые хиты и все чаще ходит в различные шоу в качестве члена жюри, наставника или гостя. Уровень современного шоу-бизнеса артистку совершенно не устраивает.

Исполнительница хита «Гуляй, душа» отметила, что в советское время были настоящие звезды и мастера, создававшие музыку на все времена. А вот в наши дни поп-культура окончательно деградировала вместе с публикой. И у этого есть вполне конкретные причины — желание бесконечной наживы и отсутствие идеологии.

«В последнее время все поставлено на коммерцию. На потребу деградировавшей публике. Поэтому и звучит отовсюду этот бред. Иногда слышишь какое-нибудь произведение новоявленной звезды и думаешь: Боже, как это они слушают? Ни текста, ни музыки», — пожаловалась Распутина. 

Когда Маша была ребенком, она подражала великим мастерам эстрады. Но сегодня идеалы молодежи не выдерживают никакой критики.

«На эстраде сколько было гениальных артистов! А потом, когда идеология закончилась, все перевернули с ног на голову во всех сферах», — заявила артистка.

Недаром Распутина влепила пощечину участнице «Суперстар!», где заседала в жюри. Звезда не потерпела, когда та стала бесталанно, по мнению Маши, исполнять культовый советских хит «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки».