05 Дек 2022/ 10:00

Скандал за скандалом: Распутина влепила пощечину участнице «Суперстар!»

Певица попыталась явить свой авторитет, но села в лужу.

Мария Распутина
Мария Распутина
Мария Распутина

Ни один из выпусков шоу «Суперстар! Возвращение» не обходится без скандала. На этот раз говорить о себе зрителей нашумевшего проекта заставила Маша Распутина. Пока титулованные артисты делили зону влияния на сцене, бывшая партнерша Филиппа Киркорова решила наглядно продемонстрировать свой музыкальный авторитет.

Стоило лишь Алене Иванцовой предложить вариант исполнения трека «Помоги мне» из культовой советской комедии «Бриллиантовая рука», как Распутина начала публично распекать артистку. Даже увещевания Лолиты и попытка свести все к шутке эффекта не возымели: знаменитость продолжала распекать певицу, используя самые эмоциональные выражения. Маша созналась: все это время она ожидала от Иванцовой некой изюминки, которую, в итоге, так и не получила.

«"Ямайским ромом пахнут сумерки". Ты должна была это прочувствовать, нужно было вообразить. А если не воображаешь, тогда не надо браться за эту композицию. У тебя все должно быть развито, если ты артистка. А сексуальность не в одежде. Алена, мы тебя обожаем, но сегодня ты меня не удивила», — заключила она.