29 Ноя 2022/ 17:00

Обнародованы странные требования в райдере Гудкова

Артист позаботился и о Екатерине Варнаве. За нее придется доплатить.

Александр Гудков снова в России и готов радовать соотечественников на новогодних корпоративах. Естественно, не бесплатно, да и есть много разных правил.

В Сети появился райдер артиста, который готов выступить в дуэте с Екатериной Варнавой или Константином Анисимовым. Удовольствие лицезреть Гудкова обойдется заказчику минимум в 3 миллиона рублей, за Варнаву придется доплатить еще 2 миллиона, а за Анисимова — 400 тысяч рублей.

До места выступления телеведущий готов лететь только в бизнес-классе, а в аэропорту нужно будет обеспечить VIP-проход. Артист согласен и на поезд, но понадобятся билеты первого класса или СВ. Если до места празднования расстояние меньше 500 километров от Москвы, то Гудкова можно подвезти и на автомобиле, но только на новом Mercedes S222 в идеальном состоянии.

Разместить артиста и его команду нужно будет в пятизвездочном или четырехзвездочном отеле в двух люксовых номерах. В гримерной комнате обязательно наличие чайника и кофемашины с разнообразными капсулами, а также газированной и негазированной воды, шампанского, вина, разных видов сыра, лосося, филе миньона. Ни в коем случае нельзя допускать появления рядом с Гудковым колбасы и колбасных изделий.

Чем дольше телеведущий будет находиться на месте проведения корпоратива, тем дороже все это удовольствие будет обходиться заказчику. Каждый член команды должен будет получать суточные в размере 10 тысяч рублей.