20 Ноя 2022/ 09:00

«Дала ему напиток»: Разин раскрыл подозрительные обстоятельства гибели Кузнецова

Продюсер «Ласкового мая» не верит в совпадения.

Андрей Разин после долгого перерыва вышел на связь с подписчиками. В своем обращении он поделился мыслями о внезапной смерти создателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова. По его версии, мужчину убили. 

Продюсер знаменитого бойз-бенда оправдался за то, что написал некролог для коллеги только на девятый день после его смерти. Он объяснил это тем, что ждал, когда следственные органы и прокуратура озвучат подозрительные обстоятельства трагедии. 

Поскольку этого не произошло, Разин решил, что пришло время взять это на себя. По его словам, смерть Кузнецова была на руку тем, кто хотел помешать очередному судебному заседанию по правам на хиты «Ласковый май», которое должно состоятся 21 ноября.

«Вдруг каким-то странным образом он резко умирает. Я считаю, что это тоже убийство. Какая-то Ландыш там у него сидела всю ночь, дала ему какой-то напиток, после которого он сразу умер. Это афера. Они настроили Юру против меня. Юру Шатунова убили, Сергея Кузнецова убили», — заявляет Разин. 

Он по-прежнему настаивает на том, что Кузнецов не имел права передавать композиции ни экс-солисту «Ласкового мая», ни его вдове Светлане.