01 Ноя 2022/ 18:30

Разин решил воскресить легендарную группу «Ласковый май»

Шоумен убежден, что возвращающийся на сцену коллектив ждет большой успех.

Андрей Разин

Спустя четыре месяца после смерти Юрия Шатунова его бывший продюсер Андрей Разин выступил с очередным неожиданным заявлением. Похоже, что уже в ближайшее время поклонники смогут вновь увидеть знаменитый коллектив на сцене  — разумеется, в обновленном составе.

Однако вначале Разин хочет разобраться с пиратским контентом в Сети. Продюсер сообщил, что с 1 февраля 2023 года на YouTube будет введен тотальный запрет на использование всех материалов группы. Посмотреть клипы и послушать песни можно будет лишь на двух каналах самого шоумена.

Андрей Разин объяснил, что патенты на наименования «Юра Шатунов», «Андрей Разин» и «Ласковый май» переданы американцам, а любое их использование на видеохостинге приведет к судебным процессам в США.

Также будет запрещено исполнять песни «Ласкового мая» без разрешения правообладателя. Ну а совсем скоро, по всей видимости, у группы появятся новые композиции, так как Разин задумал воссоздать группу. Продюсер заявил, что уже занимается подбором ее участников.

«Группа «Ласковый май» будет создана заново из молодых ребят, которые будут работать. Персонально для них делаем свою страничку в социальных сетях, где вы сможете их увидеть и услышать», — сказал шоумен.