08 Дек 2022/ 02:00

Наследница опубликовала редкие снимки Заворотнюк-старшей

Анна провела день в кругу семьи.

Анна Заворотнюк

26-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк старается, как можно больше времени проводить с семьей. Накануне звездная наследница прогулялась по главной площади страны с Заворотнюк-старшей. Фотомодель продемонстрировала, как прекрасно выглядит ее 79-летняя бабушка Валентина Борисовна.

После того, как звезде сериала «Моя прекрасная няня» поставили страшный диагноз, все заботы о ней легли на плечи пожилой народной артистки. Родительница ухаживает за Анастасией, а также принимает активное участие в воспитании младшей внучки Милы. В октябре, кстати, девочке исполнилось 4 года.

Несмотря на все тяготы и переживания, годы не властны над Валентиной Борисовной, которую в семье ласково называют «Валек». Для прогулки по заснеженной Москве бабушка Анны выбрала кремовую шубу и костюм такого же оттенка.

«Этой зимой настоятельно рекомендую взять в охапку всех своих любимых и дорогих людей и отправиться на прогулку по центру Москвы», — написала Анна на своей странице.

Заворотнюк-младшая призвала брать пример с ее обожаемой бабушки, которая заботится о здоровье и основательно утепляется. Девушка сравнила любимую родственницу с маленьким снеговиком.