15 Ноя 2022/ 03:00

«Что приперлась?»: Розу Сябитову выставили из Останкино

Конфуз знаменитой телевизионной свахи стал достоянием публики.

Роза Сябитова

Роза Сябитова рассказала о забавном случае, который произошел с ней несколько месяцев назад. В какой-то момент ведущая программы «Давай поженимся!» так заработалась, что приехала в Останкино в неурочные часы. Разумеется, ее тут же выставили из телецентра.

В своем Telegram-канале звезда Первого канала опубликовала видео со съемок популярного шоу. В ролике она заходит в студию и садится за знаменитый стол. Вот только главной ведущей программы Ларисы Гузеевой замечено не было.

«Когда много работаешь, мозг начинает подвисать, как компьютер, и возникают смешные курьёзы. Как на этом видео, по инерции приехала в Останкино на программу «Давай поженимся!», а это уже был выходной», —  поведала Сябитова.

Стоит отметить, что зрители давно обеспокоены судьбой передачи «Давай поженимся!» на Первом канале. После февральских событий на российском ТВ отменили практически все развлекательные шоу, и сейчас эфир забит новостями и политикой. Люди с нетерпением ждут возвращения в эфир проекта, который позволил тысячам россиян найти свою вторую половинку. Не так давно сама Сябитова попыталась внести ясность.