01 Ноя 2022/ 05:00

Рыбин и Сенчукова проговорились о пополнении в семье

Супруги готовы поделиться счастьем со всеми желающими.

Рыбин и Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова принимают поздравления. В загородном доме знаменитостей стало сразу на семерых жителей больше.

Речи о прибавлении в семье недавно женившегося сына артистов пока не идет. Но Василий с женой нашли способ порадовать родных. Сначала они принесли в дом кошку, а та родила шестерых котят.

Теперь музыкант с супругой ломают голову, с кем бы поделиться свалившимся на их голову счастьем. Троих уже пристроили, а еще трое ждут будущих добрых хозяев, готовых заплатить за них деньги. Сумма символическая: всего десять рублей. Как гарантия, что малыши попадут к людям ответственным за их благополучие.

У Сенчуков и Рыбина дома целый зоопарк. Три взрослых кошки принадлежат старшим членам семьи, еще двое детям. Когда-то артисты вообще хотели организовать приют для животных, но власти не дали реализоваться мечте.

«Приют нам запретили открывать. Оказывается, что помещение, в котором содержатся животные, должно соответствовать соответствующим нормам. Наше помещение не удовлетворило. Поэтому от приюта мы были вынуждены отказаться», — признался Рыбин.

Поэтому пока приходится ограничивать количество животных в своем доме, чтобы всем хватало места. И надеяться, что скоро сын и его жена, недавно оформившие отношения, подарят им не только кошку с котятами, но и внуков.

«Мы очень ждем внуков. Но ребят в этом вопросе не подгоняем. На все воля божья», — философствует Сенчукова.