16 Ноя 2022/ 09:18

Красавец: с кем Королева проводит время, пока Тарзан на гастролях

Певица поделилась личными кадрами.

Наташа Королева
Наташа Королева

Наташе Королевой в отсутствии супруга Сергея Глушко скучать не приходится. Холодные времена она проводит в компании верного и надежного друга. С ним певица и вышла на вечернюю прогулку, чтобы насладиться первым снегом.

Своего красавчика знаменитость взяла на поводок — чтобы померанский шпиц Арчибальд не потерял голову от счастья при виде огромной игровой площадки в виде свежевыпавшего снега. Заботливая хозяйка ласкового подбадривала растерявшегося питомца:

«Арчи, что такое? Первый снег? Ты потерялся? Ты посмотри какой классный снег! Ну давай! Ты же ждал его! Давай мохнатое чудовище, психани! Да ты вот какой охотник».

В итоге любимец Королевой разыгрался не на шутку. Арчибальд начал кружить в поисках лучшего места, чтобы ткнуть мордочку в снег и забавно фыркал. При этом на камеру красовался лишь его пушистый хвост.

Наташе этого оказалось мало — она очень хотела продемонстрировать умилительную мордочку своего красавчика. Удалось ей это только после того, как она назвала хрюкнувшего Арчи милой свинкой. Поклонники пришли в восторг от такой семейной идиллии и пожелали парочке оставаться такими же очаровательными.