02 Дек 2022/ 21:00

Отнимают квартиру: Садальский бьет тревогу из-за ситуации с Клюевой

Дело артистки приобрело неожиданный оборот.

Татьяна Клюева
Татьяна Клюева
Татьяна Клюева

Когда-то исполнившая роль Варвары-красы актриса была предметом мечтаний для миллионов мужчин, но сегодня о Татьяне Клюевой почти никто не помнит. Сама знаменитость вынуждена умолять о помощи, ведь единственный сын хочет отобрать у нее последнее.

Проживающая больше 50 лет в квартире в Москве звезда советского экрана вынуждена проходить психиатрические экспертизы, чтобы доказать право на владение недвижимостью. Наследник непреклонен: он намерен оставить мать на улице.

Теперь же в деле Татьяны Николаевны появились новые подробности: она прошла экспертизу на вменяемость, а значит, лишить ее жилья так просто не получится. Теперь ее друг, актер Стас Садальский настаивает на проверке сына артистки: уж больно странным кажется ему поведение наследника.

«Психиатрическая экспертиза была вчера. Шла долго, более трех часов — сначала ее проверял психолог, потом психиатр. Таня говорит, что все было достойно и доброжелательно. Решение будет передано в суд, на это дается четыре недели. Что напишут, предположить трудно», — высказался Станислав Юрьевич.