15 Дек 2022/ 21:00

«Дальтоники»: Садальский припечатал критиков Орбакайте

Артист встал на защиту обвиненной в русофобии дочери Аллы Пугачевой.

Станислав Садальский встал на защиту Кристины Орбакайте, которую в Сети осудили за наряд на сцене. Блогер призвал поклонников сохранять здравость рассудка и не судить сгоряча.

Если позиция Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (решением Минюста признан иностранным агентом) была ясна с самого начала, то дочь Примадонны до сих пор умудрялась воздерживаться от высказываний на злободневные темы. Однако недавно певицу «выдало» платье, в котором она решила появиться на шоу «Дуэты». Многие увидели в нем цвет, также присутствующий на украинском флаге.

Хейт в адрес наследницы Примадонны возмутил актера и блогера Стаса Садальского. Он указал на то, что только лишь «мракобесие» может заставить увидеть желтый цвет в салатовом платье.

«Кристина Орбакайте в салатовом платье вышла в эфир и... огребла от дальтоников по полной программе», — язвительно заметил он.

Стас Садальский проигнорировал тот факт, что в «Дуэтах» Кристина Орбакайте составила пару Игорю Николаеву, который был одет в яркий синий костюм. О сочетании этих цветов артист умолчал.