28 Дек 2022/ 07:00

Почему Ирина Салтыкова никому не говорит о планах на Новый год

Певица поспешила объясниться.

салтыкова

Ирина Салтыкова с нетерпением ждет наступления Нового года.  В беседе с порталом Day.ru звезда девяностых рассказала, чем займется в ночь с 31 декабря на 1 января.

По словам артистки, ей не удастся провести праздничный вечер в компании близких и друзей. Пока вся страна будет загадывать желания под бой курантов, Салтыкова собирается выступать. К слову, отсутствие выходного нисколько не смущает певицу, так как, по ее словам, она обожает сцену.

«Мы на работе отмечаем», — сообщила блондинка.

Исполнительница не исключает того, что на январских праздниках захочет куда-то уехать, но не называет конкретное направление: «Давайте не буду говорить. Это в секрете держится».

В одном из интервью Ирина Салтыкова признавалась, что ее семья не придерживается новогодних традиций, однако она сама не представляет праздник без живой елки. По словам знаменитости, она коллекционирует дизайнерские игрушки и обожает украшать ими лесную красавицу.

К слову, не только Салтыкова будет работать в канун Нового года. В беседе с порталом Day.ru Лолита Милявская призналась, что 31 декабря проведет с микрофоном в руках. Елена Проклова тоже не собирается отдыхать и устраивать пышных застолий: по словам актрисы Новый год она проведет в любимом театре.