23 Дек 2022/ 01:00

«Некорректные и невоспитанные»: Салтыкова разнесла членов жюри «Суперстара»

Певица осталась крайне недовольна участием в шоу.

салтыкова

Пожалуй, самой скандальной участницей очередного сезона шоу «Суперстар! Возращение» на канале НТВ стала Ирина Салтыкова. Стычки исполнительницы с членами жюри надолго запомнятся ее коллегам и зрителям.

Все началось с того, что блондинка исполнила песню «Белая ночь» Виктора Салтыкова. Членам жюри было непонятно, почему Ирина выбрала репертуар экс-супруга. Особенно конкурсантке досталось от Леры Кудрявцевой, которую, по ее словам, не зацепило исполнение певицы.

«Поставь ноль! Ну че ты, давай!» — не сдержалась импульсивная Салтыкова.

Масло в огонь подлил Стас Пьеха, заявивший, что легкую и запоминающую композицию Виктора Салтыкова может исполнить кто угодно, и всегда получается неплохо.

«Ну, давай. Спой и ты тогда. Нет, он говорит, что споет кто угодно. И будет нормально. Это он меня назвал “кто угодно”. Это нормально вообще?!»  — взорвалась Ирина.

Звезда 90-х затаила обиду на коллег по цеху, занявших судейские кресла. По мнению певицы, жюри относилось к ней предвзято и не стеснялось в выражениях, давая оценку номерам. Особенно исполнительницу ранил внук Эдиты Пьехи, которого она считала воспитанным и тактичным парнем.

«Что касается выпадов Леры Кудрявцевой — разве это нормально? Ладно, когда молодежь бестолковая — я это прощаю, но, когда взрослые люди ведут себя невоспитанно...», — высказалась Салтыкова.