18 Окт 2022/ 22:00

Сбежавшая из России Земфира теряет миллионы рублей

Жить, конечно, можно, но не так роскошно.

земфира
земфира

Покинув Родину, Земфира Рамазанова стала давать концерты за рубежом, но о таких многотысячных залах, как в России, рок-звезда может только мечтать. 

В последние несколько лет она выступала редко, но метко. Каждое шоу приносило десятки и сотни миллионов рублей. Теперь времена другие. 18 октября Земфира выступит в Праге перед залом, вмещающим лишь три тысячи человек. Стоимость билета составила около пяти тысяч, если в рублях. 

Примерно такое же число фанатов ждет ее в Германии, если все билеты, конечно, продадут. Правда, цена уже меньше: около четырех тысяч рублей. Скорее всего, на каждом концерте певица заработает примерно 13 миллионов рублей. С голода не умрет, но и с российскими временами не сравнить. 

Например, в 2016 году Земфира собрала в Олимпийском в Москве около 30 тысяч поклонников. Стоимость билетов колебалась от 2,5 до 25 тысяч рублей. 

Зато теперь у Рамазановой есть новые друзья. Та же Алла Пугачева, которую Земфира раньше недолюбливала, теперь ходит на концерты коллеги. Похоже, они подружились и сыпят комплиментами в адрес друг друга. 

Счастливы вместе: Литвинова с Земфирой приехали к Пугачевой.