17 Окт 2022/ 10:40

Фото дня: Селена Гомес и Хейли Бибер помирились после скандалов и позируют вместе

Джастин Бибер к такому вряд ли был готов.

Джастин Бибер

Враждующие избранницы поп-артиста Селена Гомес и Хейли Бибер показали всему миру, как правильно выяснять отношения на публике. Красавицы сделали совместное фото, которое взорвало Сеть.

После того, как певец променял Селену на свою бывшую фанатку, а сейчас — супермодель Хейли Болдуин, поклонники решили восстановить справедливость, устроив настоящую травлю.

Досталось в этой истории всем: и не принятой Хейли, и Селене, которую своими комментариями подписчики доводили до слез. Поскольку красавицы никак не комментировали подробности этой истории, фанатские теории приписывали им взаимную ненависть и жажду отмщения.

Однако бывшая и нынешняя Бибера внезапно решили поставить всем шах и мат всего одним изящным жестом. На втором ежегодном гала-концерте в Музее Киноакадемии в Лос-Анджелесе девушки взяли и… крепко обняли друг друга. 

Исторический кадр моментально сотряс интернет-пространство. Семилетняя вражда официально окончена! А может быть, они еще станут лучшими подругами?

«Этот кадр войдет в историю!», «Легендарно», «Мы наблюдаем, как вершится история», «Интернет сейчас сломается», «Что случилось с миром?! Обожаю это!», «Я кричу», — не могли поверить в происходящее комментаторы.