18 Ноя 2022/ 20:30

Мальчик-бродяга снова с нами: сенсационное возвращение Андрея Губина

Многочисленные фанаты по-прежнему ждут своего кумира на сцене.

Андрей Губин

Пропавший с эстрады Андрей Губин вполне может вернуться на сцену и вновь завоевать симпатии публики. По крайней мере, в этом уверен бывший участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

Напомним, что из-за серьезных проблем со здоровьем Губин не выступает уже больше 15 лет. Артист страдает от левосторонней прозопалгии, которая парализовала часть его лица. Однако коллега 48-летнего певца утверждает, сейчас Андрей чувствует себя весьма неплохо.

Милимеров рассказал, что общался с Губиным на телевизионном шоу «Суперстар». На нем артист появился в прекрасном расположении духа и был готов к новому штурму музыкального Олимпа. Певец объяснил, что Губина любят до сих пор. В свое время он писал настоящие хиты, которые помнят и сейчас, и его явно не хватает на эстраде.

«Если он вновь выйдет на сцену, я уверен, что страна его примет. Да, он сейчас не так выглядит, каким его привыкли видеть. Но все люди с возрастом меняются. Всегда можно привести себя в порядок. Главное, чтобы была цель», — заявил Милимеров.