08 Ноя 2022/ 23:59

Шакира жестоко наказала бывшего мужа-изменщика

Певица отобрала детей у Жерара Пике, с которым рассталась после предательства.

Шакира и Пике

Шакира и Жерар Пике, которые развелись после измены спортсмена, собирались до победного конца судиться за право опеки над общими детьми. Однако в итоге пара решила прийти к компромиссу, чтобы сохранить сыновьям психику.

Теперь наследники знаменитой пары — 9-летний Милан и 7-летний Саша — будут жить с Шакирой в Майами. Остающийся в солнечной Барселоне Жерар Пике, согласно договоренности, сможет навещать ребят в любое время. Отметим, что еще совсем недавно футболист категорически отказывался отпускать детей в США и хотел биться за них до победного конца. Адвокат спортсмена уверяет, что пойти на компромисс ему было непросто.

«Они оба приложили усилия, чтобы достигнуть соглашения и избежать неприятной процедуры для детей. Он принес большую жертву как отец, чтобы его наследникам жилось лучше», — заявил юрист.

В Испании сыновьям Жерара Пике и Шакиры и правда жилось несладко. За мальчиками в Барселоне постоянно охотились папарацци, а местные СМИ активно смаковали детали разрыва их родителей.

Напомним, что Шакира и Пике расстались этим летом после измены футболиста. Певица тяжело переживала разрыв и предательство. Сейчас спортсмен, недавно объявивший о завершении карьеры, состоит в отношениях с 23-летней сотрудницей собственной продюсерской компании Кларой Чиа Марти.