27 Ноя 2022/ 04:00

У разбитого корыта: заграничный шопинг обернулся для Рудковской провалом

У продюсера возникли непредвиденные трудности.

Яна Рудковская

Любительница брендовых сумок и других люксовых товаров Яна Рудковская неожиданно нашла отдушину в Казахстане. Правда, ее вояж в соседнее государство не обошелся без эксцессов.

Звездный продюсер побывала на юбилее бутика Louis Vuitton и фотовыставке от Dior в Алма-Ате. От увиденного она осталась в восторге, особенно ей пришелся по душе шопинг по-казахстански.

Купить в Казахстане можно все, никаких ограничений для россиян в этом плане нет, уверяет Рудковская. Цены на брендовые товары, правда, немного выше, чем, например, в Париже, но Казахстан явно становится центром паломничества российских модниц.

«Модный десант перемещается в Алма-Ату. Я в восторге от шопинга, потрясающе встречают и с удовольствием смотрят, как ты тратишь у них свои деньги. И купить там можно все», — написала продюсер.

Однако не все прошло так гладко. Рудковская осталась недовольна бизнес-классом во время перелета. Да и багаж со всеми покупками, похоже, затерялся по дороге обратно.

«Багаж мой до сих пор не пришел. Все наряды там. И бизнес-класс тоже не порадовал совсем, учитывая пять часов полета — кресла прям, как в экономе», — посетовала знаменитость.