24 Янв 2023/ 21:20

Задело даже Нагиева: скандал с Назаровым получил неожиданное продолжение

Опальный актер лишился еще одной роли.

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров

Позволивший себе скандальные высказывания Дмитрий Назаров продолжает разгребать последствия допущенных оплошностей. Вслед за увольнением из театра артист лишился важного проекта, в котором также задействован Дмитрий Нагиев.

В фильме «12 стульев» Назаров должен был исполнить роль Кисы Воробьянинова. Однако режиссеры решили, что ленту будут снимать без Дмитрия Юрьевича. Теперь перед создателями фильма встал вопрос о замене актера: без персонажа Назарова снять картину невозможно.

В беседе с журналистами режиссер «12 стульев» Петр Зеленов расставил все точки над i, объяснив:  иного выхода из сложившегося положения у съемочной группы просто не было. Рисковать репутацией никто из действующих лиц не пожелал, и из двух зол рабочий коллектив выбрал меньшую. Теперь из-за накладок судьба фильма оказалась на волоске.

«Сам проект сейчас на паузе, у нас встал вопрос с заменой артиста. Дмитрий Назаров в фильме не останется, никто не хочет рисковать. Для меня то, что сделал Дмитрий Назаров — большой удар. К сожалению. Сейчас мы пытаемся получить государственное финансирование на этот проект, и я надеюсь, что все получится», — объяснил Зеленов.