12 Дек 2022/ 17:40

Певица Слава рассказала про самый счастливый Новый год

Знаменитость вспомнила о торжестве, которое запомнила на всю жизнь.

Слава | Персона

Одна из сложностей профессии артиста заключается в том, что ему приходится работать, когда все остальные отдыхают. Вот и на Новый год многие звезды вместо семейных посиделок с оливье и мандаринами сверкают в лучах софитов на сцене.

Певица Слава в новогодние праздники нарасхват. На протяжении своей долгой карьеры артистка практически каждый Новый год проводила на работе. Единственным исключением стал 2011 год, когда у звезды родилась младшая дочка Антонина. Артистка рассказала Day.ru, как проходило ее самое «семейное» новогоднее торжество.

Малышке Тоне было всего несколько дней от роду, и семья отправилась праздновать за город. Слава собрала только самых дорогих людей: ближайшую подругу с мужем и сестру. Девочка тихонько спала наверху, пока звездная мама, неотрывно следя за ней при помощи видеоняни, отмечала праздник.

Сразу после боя курантов Слава поднялась к новорожденной — и очень вовремя! Под окнами то тут, то там стали греметь фейерверки.

«Я пошла наверх к Тошке, легла к ней в постельку, и начались салюты. В каждом доме, до четырех утра! Я очень боялась, что она проснется, все время ей ушки закрывала, охраняла ее сон. Вот такой у меня был спокойный Новый год, если его можно назвать спокойным», — с улыбкой вспомнила артистка.

В нынешнем году Слава менять сложившуюся традицию не станет, и снова отметит приход нового года на сцене. А вот Антонина буквально через пару недель отпразднует 11-летие. Также у артистки подрастает 23-летняя Александра. Кстати, недавно Слава выдала старшую дочь замуж.