27 Ноя 2022/ 14:00

«Ждала ребенка»: смерть принцессы Дианы снова будет расследоваться

Раскрыты новые обстоятельства из жизни народной любимицы.

Расследование причин аварии 25-летней давности, в которой погибли принцесса Диана и сын египетского миллиардера Доди Аль-Файед, возобновится в 2023 году. По крайней мере, отец предполагаемого любовника аристократки Мохаммед Аль-Файед сделает для этого все возможное. 

Миллиардер настаивает на существовании секретных документов, собранных американским Агентством национальной безопасности, которое в конце 90-х сотрудничало с британской разведкой. В них содержится много шокирующей информации, из-за которой авария 1997 года предстает в совершенно ином свете. 

«Однажды правда выйдет наружу. Доказательства покажут, что Диана и Доди были убиты, потому что она ждала ребенка от мусульманина», — заявляет несостоявшийся свекр народной принцессы.  

По словам старшего Аль-Файеда, принцесса Диана на момент ДТП, которое он называет не иначе, как «жестокое убийство», была беременна. Это должно было подтвердить вскрытие. Однако спецслужбы не могли позволить просочиться этой информации и в морге при парижской больнице из тела принцессы была вырезана матка с ребенком внутри.