01 Ноя 2022/ 15:45

Снявшая обручальное кольцо Каменских заговорила о личном

Певица делает странные намеки.

Настя Каменских без кольца и грустит
Настя Каменских
Настя Каменских без кольца и грустит

Певица Настя Каменских переживает не лучшие времена, о чем неоднократно заявляла на собственной страничке в социальной сети. И свежий пост поп-дивы подтвердил: артистка не в порядке. 

Каменских поделилась снимком, дополнив его трогательным посланием о надежде, любви и взаимовыручке. Но гораздо сильнее проникновенных слов певицы в глаза бросился ее внешний вид. 

Обычно яркая и сексуальная Каменских на новом снимке светилась особенной, печальной красотой. Ее грустный взгляд и осунувшееся лицо с ярко очерченными скулами выражало глубокую тоску. Руки женщина молитвенно сложила возле лица.

«Осень дома всегда была особенной, наполненной домашним теплом, семейными встречами и смехом. Я знаю, что эта осень непроста, и для многих, пожалуй, самая сложная. И я верю, что очень скоро тот свет, который мы излучаем, растворит тьму, которая пытается поглотить все хорошее, что есть вокруг», — подписала снимок Каменских.

Несколько недель назад певица сняла обручальное кольцо. На фоне слухов о разводе с рэпером Потапом это расценили, как сигнал.

Муж певицы испытывает серьезные проблемы со здоровьем, как он уверяет, на фоне стресса и переживаний. Но врачи считают, что на самом деле привело к параличу лица рэпера Потапа запущенное заболевание.

Настя Каменских одним фото подогрела слухи о разводе с Потепом