04 Ноя 2022/ 15:10

«Мешающий элемент»: Собчак честно высказалась о жизни в Израиле

Скандальная журналистка высказалась на волнующую многих тему своего израильского гражданства.

Ксения Собчак

Известная провокарторша Ксения Собчак недавно снова оказалась в центре громкого скандала и приковала к себе всеобщее внимание. Журналистка в спешке покинула страну в конце октября после возбуждения уголовного дела в отношении ее коммерческого директора Кирилла Суханова.

Впрочем, менять место жительства и уезжать из России навсегда Ксения Собчак, судя по всему, не собирается. В Израиле она сняла передачу о жизни местных людей и эмигрантов, рассказав о плюсах и минусах страны. Судя по всему, многие зря едут за якобы призрачной счастливой жизнью.

«Раз уж все обсуждают израильское гражданство, давайте разберемся с этой великой страной, которая вечно живет в военном положении, но где почему-то каждый чувствует себя нужным и в безопасности. Безумные налоги, необоснованно дорогое жилье и банки, для которых ты "мешающий элемент". И вроде совсем не радужная картина выходит», — заявила она.

Тем временем мать Ксении Людмила Нарусова недавно заявила, что ее дочь в ближайшее время вернется на родину. В России сейчас находится и муж журналистки, режиссер Константин Богомолов.