30 Дек 2022/ 21:20

Осталось недолго: Ксения Собчак готовится навсегда уехать из России

Раскрыты планы скандальной телеведущей.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Не успели россияне оправиться после отъезда Аллы Пугачевой, Андрея Макаревича* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), Чулпан Хаматовой и других известных людей, как их ряды готовится пополнить популярная телеведущая Ксения Собчак. Слухи об этом ходили уже очень давно, но только сейчас они получают подтверждение.

Угодившая в скандал с особняком «блондинка в шоколаде» со дня на день хочет покинуть страну. Всезнающий экс-депутат Роман Худяков, одним из первых сообщивший о бегстве Примадонны, во всеуслышание заявил: совсем скоро звезда «Дома-2», которая давно просчитала все ходы наперед, уедет из России. Также она прихватит с собой сына, и, возможно, супруга. Таким образом, все попытки попытки светской львицы пустить пыль в глаза и доказать, что она любит Родину —  обыкновенный пшик.

Примечательно, что напрямую имени Собчак бывший парламентарий не назвал, однако известно, что именно она буквально на днях хвасталась связями и шикарным убранством. Поэтому аудитория без труда поняла, что речь идет именно о Ксении Анатольевне.

«Она готовит почву, рассказывая, как ее везде прикрывают на ТВ, как у нее все хорошо, как она могла бы делать бизнес в Сербии, но готовится крупная сделка еще одна – и после ее закрытия, нас ждут интересные события, конечно же. Но она такая самостоятельная – что все сама, сама… Не будем мешать. Но ей давно пора!» — констатировал Худяков.