01 Дек 2022/ 15:35

Собчак меняет профессию ради заработка: но есть нюанс

Журналистка внезапно решила «подарить» свое лицо.

Moscow. The TV host Ksenia Sobchak before the big annual press conference of the Russian President Vladimir Putin in CVZ 'Arena'.

Ксения Собчак неожиданно для всех последовала примеру Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева и решила на время сменить род деятельности. В этом она, по крайне мере, попыталась убедить своих подписчиков, которые однако тут же раскусили подвох.

Дело в том, что после того, как Ургант и Нагиев распрощались с эфирами на телевидении, их знаменитые лица украсили рекламу курсов по программированию. Тогда интернет-пользователи сочли это вынужденной мерой, ведь харизматичные артисты лишились привычных внушительных гонораров.

Теперь же к шоуменам присоединилась и гламурная дива, пережившая в октябре большой стресс, связанный с поданными на ее сотрудников исках о вымогательстве.

«Я с важным заявлением. Я все осознала. Пришел и мой черед встать на самый праведный путь. Путь в IT, я имею в виду», — призналась журналистка.

В Сети этот ход высмеяли и также сочли необходимой для финансового благополучия мерой, ведь Ксения, как могла, старалась скрыть смущение от участия в новом проекте за громкими словами.