26 Ноя 2022/ 06:00

Очередной скандал: обезумевшая Ксения Собчак набросилась на журналистов

Телеведущая не смогла сдержать эмоции.

Ксения Собчак

Ксения Собчак попыталась опровергнуть растиражированную СМИ новость о том, что она якобы вела себя нахраписто и дерзко во время интервью с беременной Идой Галич. По словам экс-ведущей «Дома-2», продажные журналисты опять вырвали слова из контекста, чтобы столкнуть знаменитостей лбами.

Ксения Анатольевна уверена, что желтая пресса занимается «заказухой». Основная цель репортеров — выставить ее злой и беспринципной, также привлечь внимание читателей хлесткими заголовками. По мнению Собчак, никакого жесткого прессинга, как пишут журналисты, не было, и Ида осталась довольна сотрудничеством.

«Мы действительно тепло пообщались с ней и её родителями. Как говорит Ида, мы "прониклись" друг другом. Кстати, в конце отрывка Ида соглашается, что была в этом интервью живой, а это самое главное», — высказалась «блондинка в шоколаде».

Кроме того, Собчак попросила зрителей обратить внимание на мимику и улыбку своей коллеги, которая со смехом вспоминает «роковое» интервью. Сама Галич признавалась, что ей не всегда удавалось отвечать на каверзные вопросы, но она не винит в этом Собчак.