22 Ноя 2022/ 13:37

Собчак прояснила ситуацию с увольнением обвиненного в вымогательстве сотрудника

К телеведущей приковано повышенное внимание.

Ксения Собчак

Ксения Собчак намерена стоять за своих сотрудников горой, если даже они находятся в заключении. По крайней мере, так утверждает она сама.

Речь идет о Кирилле Суханове — уже бывшем коммерческом директоре компании «Осторожно Media», принадлежащей знаменитой телеведущей. После начала расследования громкого дела о вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова этот самый Суханов оказался в СИЗО. А теперь стало известно, что он еще и лишился должности в медиахолдинге Собчак.

По слухам, произошло это еще в начале ноября. Впрочем, сама Собчак это опровергает, хотя до конца пока неясно, продолжает Суханов занимать пост директора или нет.

Ведущая назвала разговоры об увольнении ложью, но, одновременно, признала, что «изменения в структуре» компании произошли. Из комментария Собчак пока понятно только то, что она делает «все возможное» для освобождения Суханова и намерена вернуть его на работу.

«Это очередная ложь. Кирилл остается нашим важным сотрудником и вернется на свою работу.

Сейчас его обязанности временно перераспределены между членами команды, все изменения в структуре холдинга носят технический характер. Человек, находящийся в СИЗО, не может подписывать юридические документы как гендиректор», — объяснила телеведущая.