23 Ноя 2022/ 17:00

Собчак раскрыла новые подробности дела о вымогательстве

Журналистка шокирована тем, что ее подчиненного предают близкие люди.

Собчак

Ксения Собчак поделилась неизвестными подробностями уголовного дела о вымогательстве, заведенного на ее сотрудников. Особенно «блондинку в шоколаде» раздосадовало предательство нескольких близких людей. В своем Telegram-канале экс-ведущая «Дома-2» обрушилась на всех, кто в последние недели травил и унижал ее подчиненных. 

Телеведущую позабавило, что самыми большими врагами оказались те, у кого раньше были близкие отношения с находящимся в СИЗО Кириллом Сухановым. Оказалось, что некоторые друзья его попросту предали. Ксения Анатольевна не смогла сдержать мата.

«Забавно, что одними из первых в Кирилла и нас стали бросать камни те, с кем он, наверное, дружил. Вы как ему в глаза-то смотреть будете, девушки, когда он выйдет и все это прочитает? Совесть не жим-жим?» — задалась вопросом экс-кандидат в президенты РФ.

Напомним, что Кирилл Суханов был коммерческим директором компании «Осторожно.Медиа». Он обвиняется в том, что вместе с Арианом Романовским вымогал деньги у «Ростеха». Ксения Анатольевна сначала сбежала из РФ в Литву, но затем вернулась, съездила «на поклон» в «Ростех» и стала защищать своих коллег.   

По словам дочери сенатора, Суханов продолжает числиться в компании и будет работать у нее после выхода на свободу. Сейчас он получает зарплату и помощь, «с ним работают лучшие адвокаты страны».     

Собчак прояснила ситуацию с увольнением обвиненного в вымогательстве сотрудника.