31 Окт 2022/ 13:30

Солист «На-На» Политов отругал Витаса за дебош

Виталий Грачев обрек себя на долгое обсуждение.

Певец Витас после дебоша в караоке-баре снова в центре внимания. И опять не из-за творчества.

Поступок артиста обсуждают не только поклонники, но и коллеги. Так, солист группы «На-На» Владимир Политов безжалостно прошелся по певцу. У подопечного Бари Алибасова поведение эпатажного артиста не вызвало восхищения. Политов уверен: Грачев должен был вести себя иначе. 

«Никакого уважения и восторга не вызывает. Баллончик — это средство защиты, а не нападения. И как-то он не по-мужски себя повел», — сказал солист. 

Во время ток-шоу высказалась и актриса Елена Проклова, назвавшая инцидент в караоке «глупейшей историей». По ее словам, Грачев с помощью баллончика не защищался, а самоутверждался, как «пацан».    

Главный фальцет России обвиняется в причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ). В заведении он распылил в лицо чиновника Минтруда Султана Джандигова газовый баллончик. После этого потерпевший написал заявление в полицию. 

Грачев объяснил поступок тем, что защищал честь своей супруги. Как было на самом деле, установит суд, однако понятно, что теперь певец обретет новую славу и, возможно, отправится в гастроли, если наказание не будет суровым. 

Может выйти сухим из воды: адвокат прояснила судьбу дебошира Витаса.