13 Окт 2022/ 10:00

Долго и мучительно: Солнцев раскрыл правду об операции по смене пола

Шоумен признался, что до сих пор пребывает в шоке.

Гоген Солнцев раскрыл всю правду о своей операции
Гоген Солнцев раскрыл всю правду о своей операции

Гоген Солнцев наконец вышел на связь и прокомментировал слухи о том, что решил сделать операцию по смене пола. Он уверен: навредить ему пытаются близкие люди.

Операция у эпатажного артиста все же была, и, видимо довольно сложная. Он до сих пор восстанавливается и плохо себя чувствует. Но к смене гендера хирургическое вмешательство не имеет совершенно никакого отношения.

Шоумен лишь недавно смог взять в руки телефон, и первое, что он увидел — множество звонков и сообщений от представителей СМИ с просьбой прокомментировать смену пола. Солнцев признался, что был ошарашен происходящим:

«Честно говоря, шокирован всем тем, что обо мне пишут. Конечно, пол я не менял. И даже не думал об этом».

Гоген уверен, что грязные слухи — дело рук его бывшей жены Екатерины Терешкович. Якобы, бывшая хочет отомстить, для чего даже подключила свою дочь Полину, нынешнюю жену шоумена. С ней у мужчины тоже разлад: Солнцев раскрыл причину неразрешимого конфликта с женой.

Уязвленный мужчина решил во что бы то ни стало дать отпор обидевшим его женщинам. Но для начала ему нужно окончательно прийти в себя после операции. Что именно привело его на операционный стол, Гоген не раскрывает, но признается, что дело было серьезное. Под наркозом он провел пять часов.