11 Ноя 2022/ 08:00

Сталлоне поделился душераздирающими новостями о Уиллисе

Старый друг звезды боевиков очень расстроен из-за происходящего.

Стал и Брюс

Сильвестр Сталлоне рассказал о состоянии тяжелобольного Брюса Уиллиса. Как оказалось, знаменитый артист совершенно утратил связь с реальностью. Несколько месяцев назад у звезды «Армагеддона» обнаружили афазию, которая разрушает его мозг

75-летний Сталлоне состоит в приятельских отношениях с Уиллисом на протяжении вот уже нескольких десятков лет. В свое время он приглашал коллегу в серию боевиков «Неудержимые». Но теперь Брюс сильно болен. К сожалению, он не способен не что сниматься, но даже просто нормально общаться с людьми. 

«Брюс переживает очень серьезные испытания, это действительно трудное время. Он своего рода изолирован от внешнего мира. Это убивает меня. Это так грустно», — признался Сталлоне. 

Весной 2022 года семья 67-летнего Уиллиса сделала заявление о том, что «крепкий орешек» вынужденно завершил актерскую карьеру. Ему поставили диагноз «афазия», при котором человек постепенно теряет способность читать, писать, а после и в целом понимать речь. 

Однако уже осенью тяжелобольной Брюс Уиллис сделал радостное заявление. Несмотря на невозможность актера сниматься, зрители все же смогут увидеть его на больших экранах.