03 Ноя 2022/ 18:30

Стало известно об уходе Гарика Харламова

Зрители больше не увидят его знаменитый дуэт с Павлом Волей в Comedy Club.

Гарик Харламов

Дуэт юмористов Павла Воли и Гарика Харламова был одним из самых популярных на российском телевидении. Шоумены эффектно выступали в популярном проекте Comedy Club на ТНТ, который неизменно демонстрировал высокие рейтинги. Увы, зрители больше не увидят их вместе, по крайней мере в ближайшем будущем.

Сегодня стало известно, что давние друзья и партнеры по шоу больше не будут выступать вместе в привычном для многих поклонников формате. В паре с Волей развлекать гостей в качестве ведущего передачи теперь будет другой сатирик. Сообщается, что заменил Харламова популярный юморист Андрей Бебуришвили.

«Я люблю общаться с залом, регулярно делаю это на всех живых выступлениях. Мне нравится, когда люди расслаблены и готовы к любому юмору. Отдельное спасибо гостям, что они легко шли на контакт и сами давали настоящий чернозем для юмора», — сказал Бебуришвили.

По словам артиста, Харламов после произошедшего не обиделся, «хотя трубки до сих пор не берет». Добавим, что Андрей Бебуришвили является давним резидентом Comedy Club. Он начинал свою карьеру в КВН, будучи капитаном команды «Оптимус прайм».