17 Ноя 2022/ 08:05

Неожиданное звание: Степаненко и Воробей назвали «самыми горячими» юмористками

69-летняя бывшая жена Евгения Петросяна еще способна дать фору молодым.

Воробей и Степаненко

Постройневшая после развода с Евгением Петросянов Елена Степаненко не зря старалась и приводила себя в порядок. Даже в 69-лет она умудряется будоражить умы молодых мужчин.

Например, известный КВНщик Денис Дорохов даже поставил звезду «Кривого зеркала» на первое место в списке самых желанных женщин-комиков в России.

Звездный актер команды «Сборная Камызякского края» и шоу «Однажды в России» от ТНТ составил собственный топ-3 «самыми горячих» юмористок. Туда, помимо Степаненко, вошли 55-летняя Елена Воробей и 31-летняя восходящая звезда стендапа Вика Складчикова.

«Степаненко раз, бывшая жена Петросяна. Воробей Елена два. И мне кажется Вика Складчикова, стендаперша очень горячая, и тело очень горячее у нее. Мне нравится это», —  заявил комик.

Степаненко тяжело переживала развод с Петросяном, однако решительно дала бой предавшему ее мужу. Она попыталась отсудить 80% совместно нажитого имущества, примерно оцениваемого в 1,5 миллиарда рублей. Также она похудела на 42 килограмма и завела роман с мужчиной намного моложе себя.