15 Дек 2022/ 19:30

Отец Децла раскрыл страшные подробности смерти сына: «Это было не случайно»

Скоропостижный уход Кирилла Толмацкого продолжает волновать его отца.

Музыканта, известного публике под сценическим псевдонимом Децл, вот уже почти четыре года как нет в живых. Его отец убежден, что смерть исполнителя не была случайна. О своих догадках он рассказал в шоу Бориса Корчевникова.

Продюсер Александр Толмацкий до сих пор не может примириться с утратой наследника. Вдвойне тягостнее ему на душе от того, что с покойным сыном они так и не смогли до конца наладить отношения. Это заставляет безутешного отца из раза в раз мысленно возвращается в тот трагичный день.

«У меня в голове есть мысль, что это было не случайно. Все указывает на то, что это было действительно сердце. Другой вопрос — что стало причиной. Он не употреблял наркотики, не пил. Говорят, мол, во время гастролей выпил кофе, ему стало плохо», — отметил Толмацкий.

Другим подозрительным обстоятельством стало и то, что к Кириллу очень долго ехала скорая помощь. Александр не знает наверняка, но предполагает, что его бывшая невестка Юлия как-то причастна к трагедии.

«Пытался с ней поговорить, жена пыталась. И ничего. Юлия знает, что виновата в смерти Децла. Я в этом уверен», — предположил продюсер.