17 Сен 2022/ 18:00

Стройные ноги Юлии Высоцкой покорили Ксению Собчак

Актриса в кокетливом мини похитила ни одно сердечко. Но ее собственное плотно занято только мужем Андреем Кончаловским.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вместе уже почти четверть века, но по-прежнему влюблены, как подростки, и даже не пытаются скрыть нежных чувств друг к другу. 

Накануне, 15 сентября, состоялось открытие юбилейного 100-го сезона Государственного академического театра им. Моссовета, собравшее множество российских знаменитостей. 

Главными звездами мероприятия стали режиссер Андрей Кончаловский, спектаклем которого «Укрощение строптивой» открылся сезон, и его супруга Юлия Высоцкая, сыгравшая в постановке главную роль. 

Парочка не скрывала чувств, позируя перед фотографами. Кончаловский нежно обнял супругу, а она уютно положила голову ему на плечо. 

Актриса пришла на мероприятие в кокетливой плиссированной мини-юбке, которая открывала ее стройные ноги без грамма лишнего жира. А грубые массивные ботинки с висящими шнурками на контрасте лишь усилили эффект.

Секретное оружие Юлии, разящее наповал сердца мужчин, не обошла вниманием Ксения Собчак. Но по обыкновению острить журналистка не стала. Напротив, она выразила стройным ногам Высоцкой свое восхищение: «Ноги Юлии — огонь!».