27 Дек 2022/ 15:05

Без лишнего шума: судьба замка Галкина и Пугачевой в Грязи неожиданно решилась

Планы звездной семьи не реализовались.

Галкин и Пугачева | Персона

Второе по счету бегство Аллы Пугачевой из России оказалось не окончательным. Совсем скоро артистка вернется на родину, но есть некоторый нюанс: о нем во всеуслышание проговорился Роман Худяков.

В социальных сетях чиновник, как никто другой осведомленный обо всех делах известной артистки, сообщил: Пугачева, вот уже несколько месяцев продающая свой замок, все же нашла на него покупателя. Известно, что потенциальный владелец — лицо непубличное, однако, все же намерен пропиариться на имени Примадонны.

Специально ради этой сделки Пугачева даже собирается прилететь в Россию, правда, сделает она это в гордом одиночестве и без лишнего шума. Более того — замок в деревне Грязь, о котором ранее велась речь, значительно потерял в цене, из-за чего артистка вынуждена была нести болезненные финансовые потери в сотни тысяч рублей.

«Сделка будет заключена в рублях. Семья выручит за замок не так много, как хотелось. Сделка при этом предполагает 13% налога в доход государства, потому что Пугачева — резидент России. Была бы нерезидентом, заплатила бы все 30%. В общем, «замок» уходит по дешевке», — рассказал Худяков.

Сама Пугачева продолжает упрямо отмалчиваться о происходящих в семье делах. Кстати, примечательно, что замок в Подмосковье по документам принадлежит только Максиму Галкину*. Пугачева к недвижимости не имеет отношения.