07 Ноя 2022/ 21:30

Тайны семьи Максима Галкина* стали достоянием публики

Пародист оказался не так прост, как многие думали.

Алла Пугачева и Максим Галкин*

В обществе укоренилось мнение, что Максим Галкин* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), закрутив роман с Аллой Пугачевой, буквально вытащил счастливый лотерейный билет. Поклонники убеждены, что именно Примадонна обеспечила своего супруга на всю жизнь. Вот только на самом деле это не так.

Дело в том, что еще во времена СССР родители шоумена принадлежали к элите. Отец будущей звезды Первого канала Александр Галкин был офицером Минобороны, а затем советником в холдинге «Росвооружение» (позднее структура стала называться «Рособоронэкспорт»; там же, кстати, работала и мать пародиста). Двум сыновьям позже достался бизнес, приносящий миллиарды.

Братья получили и дорогостоящую недвижимость. В частности, Максиму отдали трехкомнатную квартиру в элитном доме у метро «Новые Черемушки», в которой он рос. Цена жилища составляет около 45 миллионов рублей. Также Галкину перешло право собственности на квартиру площадью 249 квадратов в историческом здании в Варсонофьевском переулке, стоимость которой оценивают в 100 миллионов рублей. И это далеко не полный список.

Многие думают, что известный всем «замок» Пугачевой и Галкина в поселке Грязь принадлежит Примадонне. Однако официально владеет всем пародист, который после смерти отца начал скупать участки в Подмосковье. На свои деньги он строил и особняк.

В Израиле Алла Пугачева и Максим Галкин*, опять же, живут в принадлежащем семье мужа доме. Расположен особняк за шесть миллионов долларов в элитной Кесарии (израильский аналог нашей Рублевки).