16 Ноя 2022/ 04:00

Тина Канделаки заговорила о запрете фильмов с Джимом Керри

У телеведущей лопнуло терпение.

Комедийному актеру Джиму Керри запретили приезжать в РФ, что вызвало живой отклик в социальных сетях. Многие поддерживают решение МИДа, однако телеведущая Тина Канделаки внезапно решила заступиться за канадца. 

Заместитель генерального директора «Газпром-медиа» призналась, что в 90-е годы она активно смотрела юмористические фильмы с Джимом Керри и фактически выросла на них. В феврале артист негативно высказался о действиях России, но Канделаки не понимает, зачем наказывать человека, которого все равно никто не принимает всерьез. 

«Эти санкции против актера выглядят странными, как будто бы немного смешными, комедийными. Можно сказать, что в его стиле. Никто ведь всерьез и не думает, что актер собирается приехать в Россию с творческими вечерами?», — рассуждает Канделаки.  

По мнению телеведущей, для россиян Керри является скорее положительным персонажем. Если следовать текущей логике, тогда придется запретить все фильмы с участием голливудской звезды, а Тине бы этого не хотелось. Она предложила вводить ограничения против тех, кто напрямую отвечает за происходящее в мире, а не против артистов. 

В бедах Собчак обвинили Канделаки и ее мужа.