03 Окт 2022/ 05:00

Токсичная Меган: как предприимчивая американка вынудила принца Гарри признаться в романе с ней

Никакой идиллии в паре не было с самого начала отношений. Актриса быстро подмяла под себя рыжего принца.

Принца Гарри и Меган Маркл не пригласили на прием в честь похорон королевы
Принц Гарри и Меган Маркл
Принца Гарри и Меган Маркл не пригласили на прием в честь похорон королевы

Вот уже шесть лет мир пристально следит за бунтарем принцем Гарри, который ради Меган Маркл сбежал из дворца и отрекся от семьи. Однако правда об этой паре может оказаться куда более приземленней, чем эта похожая на сентиментальный роман история любви. 

В своей новой книге британский обозреватель Валентайн Лоу поделился любопытным фактом, демонстрирующий отношения пары совершенно с иной стороны. Оказывается, в самом начале их романа Маркл уже позволяла себе шантажировать возлюбленного, требуя от него желаемого. 

«Она говорила: "Если ты не сделаешь заявление, подтверждающее, что я твоя девушка, я собираюсь расстаться с тобой"», — утверждается в книге. 

Влюбленному по уши Гарри пришлось послушаться, и он немедленно связался с секретарем Кенсингтона с требованием сделать официальное заявление. Так Меган поняла, что ее власть над королевским отпрыском безгранична. И дальше капризы американки только усиливались. 

Команда, работавшая с герцогами Сассексскими до того, как те сложили королевские полномочия, лезла из кожи вон, чтобы «сделать Меган счастливой», ведь довольная герцогиня была залогом хорошего расположения духа принца.

Причем сами подчиненные пары буквально выли от требований герцогини. После «мегсита» их даже негласно стали называть «Сассексским отрядом выживших».

Сегодня эксперты по языку тела и вовсе трубят, что в этом браке серьезный разлад: жесты Гарри и Меган на похоронах королевы сказали об отношениях пары все.