01 Ноя 2022/ 21:00

Толпа чуть было не растерзала Шакиру в парке развлечений

Артистка угодила в неприятную ситуацию.

Шакира возмутила общественность высокомерным поведением
Шакира
Шакира возмутила общественность высокомерным поведением

Поход колумбийской певицы Шакиры в парк развлечений в испанской Барселоне обернулся грандиозным скандалом. Исполнительница зажигательных шлягеров откровенно наплевала на окружающих, позволив себе некрасивую выходку. 

В праздник многие семьи пришли с детьми в парк, из-за чего на аттракционах ожидаемо скопились большие очереди. Некоторым приходилось стоять по полтора-два часа. Но касалось это только простых людей, а не суперзвезд. На один из аттракционов Шакира вместе с двумя сыновьями проскочила без очереди. Такое поведение знаменитости до глубины души возмутило испанцев.

«Сотрудники парка стали расталкивать людей в сторону, потом появилась Шакира со своими детьми и двумя сотрудниками службы безопасности, и они прошли внутрь», — рассказала местная журналистка Сильвия Таулес.

Когда толпа начала возмущаться поведением Шакиры, артистка даже бровью не повела, продолжив путь к аттракциону. Подобное поведение певицы, как вспоминает Таулес, еще сильнее раззадорило народ, и в какой-то момент латиноамериканку чуть не растерзали. 

«Все были возмущены, это очень некрасивая ситуация», — добавила Сильвия Таулес.

Напомним, что несколько месяцев назад в жизни Шакиры произошли неприятные перемены. Она рассталась со своим мужем, футболистом Жераром Пике, с которым прожила много лет. Расставание произошло на фоне измен спортсмена. Общественность явно была на стороне Шакиры. Однако далеко не факт, что после последнего инцидента ей удастся сохранить любовь публики.