27 Дек 2022/ 01:00

Рекорд не устоял: Том Круз утратил лидерство в необычной номинации

Знаменитый актер проиграл молодой коллеге.

Том Круз

60-летний Том Круз прославился на весь Голливуд тем, что никогда не доверял исполнять свои трюки каскадерам. Учитывая специфику жанра, в котором работает актер, на его счету числятся десятки головокружительных сцен. Например, на съемках боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев» 2015 года он не дышал под водой целых шесть минут, тем самым установив рекорд.

Однако теперь Том Круз утратил лидерство. Все из-за того, что 47-летняя Кейт Уинслет на съемках «Аватара-2» задержала дыхание под водой аж на 7 минут и 14 секунд, пододвинув амбициозного коллегу на второе место.  

Теперь весь Голливуд стоит на ушах — даже не столько из-за личного успеха звезды «Титаника», сколько из-за непрекращающегося подшучивания над тщеславным Крузом. Сама же Кейт Уинслет, благодаря стараниям прессы ставшая красной тряпкой для звезды франшизы «Миссия невыполнима», подлила масла в огонь, искренне пожалев коллегу: 

«Бедный Том… Я имею в виду, что я совсем не знаю Тома, я никогда не встречала его в своей жизни, но уверена, что ему надоело слушать эту историю о том, как я побила его рекорд».